Тыквенно-апельсиновый кекс

Тыквенно-апельсиновый кекс

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
116.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
¼ стакана
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.

2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.

3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.

4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.

5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.

6.