Тесто для тонких блинчиков

Тесто для тонких блинчиков

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сливочное масло растопить. Муку просеять. Молоко подогреть.

2. Все ингредиенты смешать (в том числе растительное и сливочное масло).

3. Приготавливать на предварительно разогретой сковороде на медленном огне.

За счет того, что в тесте уже есть масло, на сковороду его добавлять не нужно — блины не прилипают к сковороде и получаются очень вкусными.