
Теплый шоколадный кекс
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
2. Яйца размешать с сахаром.
3. Добавить растопленный шоколад.
4. Всыпать муку, перемешать.
5. Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
6. Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
7. Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.