Теплый шоколадный кекс

Теплый шоколадный кекс

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.

2. Яйца размешать с сахаром.

3. Добавить растопленный шоколад.

4. Всыпать муку, перемешать.

5. Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

6. Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.

7. Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.