Тарталетки с земляникой

Тарталетки с земляникой

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления3 часа

1. Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

2. Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.

3. Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.

4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

5. На остывшие тарталетки выложить землянику.