Тарталетки с земляникой
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
3. Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
5. На остывшие тарталетки выложить землянику.