Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
80.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

2. Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

3. Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.

4. Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.