Тарталетки с яблоками

Тарталетки с яблоками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сливки
100 мл
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.

2. Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.