
Тарталетки с яблоками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Сливки
100 мл
Творог
500 г
Ванильный сахар
10 г
Мелкий белый сахар
150 г
Творожный сыр
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.
2. Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.