Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2419 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
166.9 грамм
Углеводы
203.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ром
20 мл
Малина
9 штук
Инструкция приготовления35 минут

1. Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.

2. Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.

3. Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.

4. Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.