
Тающее песочное печенье
2.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.