Тающее песочное печенье

Тающее песочное печенье

2.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванилин
по вкусу
Крахмал
0,3 стаканов
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.

4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.

6. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.