Выпечка и десерты
Русская кухня
Печенье
Песочное печенье
Тающее песочное печенье
54
50 минут
-
Калорийность
314 ккал
-
Белки
1,3 грамм
-
Жиры
23,7 грамм
-
Углеводы
25,1 грамм
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.