Сырное печенье

Сырное печенье

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Молоко
185 мл
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.

2. Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20×25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.

4. Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.