Свекольные блины на ряженке

Свекольные блины на ряженке

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.

2. Добавить свеклу в молоко.

3. Измельчить с помощью блендера.

4. Добавить яйцо и ряженку.

5. Добавить соль, сахар и муку.

6. Хорошо перемешать.

7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут.

8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!