Суфле-блины

Суфле-блины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разделить яйца на белок и желток в отдельные емкости.

2. К желткам добавить молоко и муку и тщательно перемешать.

3. Взбить белки миксером на высоких скоростях и засыпать в белки сахар.

4. Смешать все в одной емкости.

5. Смазать подсолнечным маслом сковороду и выкладывать тесто, как оладьи.

6. Жарить 5 минут с закрытой крышкой на малом огне.

7. Через 5 минут перевернуть и готовить еще 5 минут.

8. Подавать с маслом и кленовым сиропом.