Суфле-блины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолоко
20 мл
Сахар
60 г
Пшеничная мука
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Кленовый сироп
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разделить яйца на белок и желток в отдельные емкости.
2. К желткам добавить молоко и муку и тщательно перемешать.
3. Взбить белки миксером на высоких скоростях и засыпать в белки сахар.
4. Смешать все в одной емкости.
5. Смазать подсолнечным маслом сковороду и выкладывать тесто, как оладьи.
6. Жарить 5 минут с закрытой крышкой на малом огне.
7. Через 5 минут перевернуть и готовить еще 5 минут.
8. Подавать с маслом и кленовым сиропом.