Соленое печенье с твердым сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Пшеничная мука
230 г
Голландский сыр
200 г
Твердый сыр
130 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.