Соленое печенье с твердым сыром

Соленое печенье с твердым сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.