
Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
2. На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.