Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

2. На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).

3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.

5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.