Слоеная самса с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Говядину нарезать на маленькие кубики.
2. Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
3. Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
4. Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
5. Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
6. В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
7. Свернуть самсу треугольником.
8. На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
9. Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
10. Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.