
Сливочное печенье с кешью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
180 г
Сливочное масло
100 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
230 г
Сливочный сыр
80 г
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Кешью
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
2. Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
3. Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4. Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.