Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.

2. Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.

3. Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.

Ваше печенье готово! Bon appetite :)