Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМарципановая масса
250 г
Сахар
100 г
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
по вкусу
Тертая цедра апельсина
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
2. Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
3. Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.
Ваше печенье готово! Bon appetite :)