Шоколадное потрескавшееся печенье

Шоколадное потрескавшееся печенье

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Какао-порошок
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.

2. Добавляем масло и перетираем руками в крошку.

3. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

4. Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.