Шоколадное печенье с трещинками

Шоколадное печенье с трещинками

4.9
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Растопить разломанный на кусочки шоколад, добавив сливочное масло.

2. В это время взбить сахар с яйцами.

3. Когда шоколад с масло превратятся в однородную массу, сразу снять с огня и добавить в яичную смесь. Взбить.

4. Всыпать всю муку, хорошо все перемешать. Тесто получится достаточно мягким и приятным (примерно, как на сырники).

5. С помощью двух чайных ложек необходимо скидывать по одному в сахарную пудру, скатывать в небольшие шарики и немного приплюснув их, выложить на пекарскую бумагу.

6. Выпекать минут 15 при 180 градусах. Внутри печеньки должны получиться мягкими!

http://enjoy-your-food.blogspot.ru