
Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
922 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
116.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Пшеничная мука
125 г
Маргарин
150 г
Горький шоколад
50 г
Геркулес
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
по вкусу
Коричневый сахар
200 г
Молотая корица
по вкусу
Молочный шоколад
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить два противня пергаментом и смазать маслом.
2. Взбить миксером маргарин с сахаром, добавить яйцо и перемешать.
3. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и ванильный сахар (по вкусу).н
4. Смешать две получившиеся массы и сразу добавить геркулес, мелко нарезанный шоколад, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.
5. Большой ложкой выложить пирожные на противень, оставляя расстояние между печеньями, затем слегка прижать каждое. Поставить в духовку на 15–25 минут. После выпекания оставить на противне, чтобы печенье остыло и затвердело.