Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой

Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
922 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
116.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить два противня пергаментом и смазать маслом.

2. Взбить миксером маргарин с сахаром, добавить яйцо и перемешать.

3. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и ванильный сахар (по вкусу).н

4. Смешать две получившиеся массы и сразу добавить геркулес, мелко нарезанный шоколад, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.

5. Большой ложкой выложить пирожные на противень, оставляя расстояние между печеньями, затем слегка прижать каждое. Поставить в духовку на 15–25 минут. После выпекания оставить на противне, чтобы печенье остыло и затвердело.