Шоколадно-марципановые сердца к 14 февраля

Шоколадно-марципановые сердца к 14 февраля

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао-порошок
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Куантро
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовьте все ингредиенты для рецепта печенья в виде сердца. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.

2. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.

3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.

4. Обильно посыпьте печенье-сердце какао и подавайте с кофе.

Красивый и, главное, простой рецепт к 14 февраля. Печенье-сердце идеально подойдет для романтического завтрака. Поданное вместе с ароматным кофе, оно наполнит утро Дня святого Валентина вкусом праздника.
Печенье-сердце можно покрыть шоколадом, глазурью или подавать с медом и густым вареньем.