Шоколадно-марципановые сердца

Шоколадно-марципановые сердца

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао-порошок
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Куантро
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.

2. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.

3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.

4. Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.

Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.