Шоколадно-марципановые сердца
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
2. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
4. Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.
Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.