Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой

Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
960 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
140.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
250 мл
Лимонный сок
4 чайные ложки
Какао
7 столовых ложек
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать муку, разрыхлитель, какао и кусочки шоколада.

2. Взбить яйцо и сахар до состояния пены.

3. Затем выложить в одну тару масло, молоко, ванилин и цедру апельсина и хорошо перемешать.

4. Объединить ингредиенты, снова перемешать и положить в промасленную форму.

5. Запекать 40 минут при температуре 175 градусов.

6. Готовый кекс следует полить глазурью. Для ее приготовления нужно хорошо взбить белок, добавить сахар, лимонный сок и снова взбить.

7. Полить пирог глазурью, поставить его в холодильник, чтобы он немного остыл.