
Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2. Смешайте яйца, муку и сахар.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на ¾ объема.
6. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
7. Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
8. Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.