Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. На паровой бане растопите шоколад с маслом.

2. Смешайте яйца, муку и сахар.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.

5. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на ¾ объема.

6. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.

7. Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).

8. Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.