Шоколадный флан

Шоколадный флан

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.

2. Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.

3. Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.

4. Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.

5. Добавить отжатый желатин. Размешать.

6. Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.

7. Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.