
Шоколадный флан
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.
2. Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.
3. Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.
4. Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.
5. Добавить отжатый желатин. Размешать.
6. Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.
7. Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.