Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный флан

АВТОР: Мария Михеева
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
12
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
500 мл
Желатин в пластинах
5 штук
Черный шоколад 70%-ный
150 г
Сахар
100 г
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.
2Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.
3Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.
4Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.
5Добавить отжатый желатин. Размешать.
6Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.
7Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0