Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1593 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
85.2 грамм
Углеводы
189.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 стакана
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.

4. Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.

5. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.

6. Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.

7. Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.

Рецепт приготовления сливочного крема