Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
874 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
128.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Какао
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Измельчить печенье на мелкую крошку.

2. Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.

3. Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.

4. Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.

5. Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.