Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
874 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
128.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Измельчить печенье на мелкую крошку.
2. Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.
3. Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.
4. Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.
5. Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.