Шафрановые парфе

Шафрановые парфе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Желтки соединить с сахарной пудрой и предварительно разведённым в небольшом количестве воды пакетиком шафран.

2. Довести на водяной бане до загустения.

3. Снять с огня, взбивать миксером, пока смесь не остынет.

4. Добавить ром.

5. Взбить сливки, соединить с желтками.

6. Крем разложить по формам и поставить в морозилку часа на 2-4.

7. Вынуть парфе из формы, украсить ягодами и листиками мяты по вкусу.

8. Приятного аппетита!!!