Рождественские брауни

Рождественские брауни

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
щепотка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.

2. На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.

3. Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.