
Рогалики с ветчиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сливки
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Слоеное тесто
500 г
Пармская ветчина
150 г
Твердый сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
2. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
3. На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
4. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.