Рогалики с ветчиной

Рогалики с ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Твердый сыр
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.

2. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.

3. На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.

4. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.