Рисовая запеканка с изюмом

Рисовая запеканка с изюмом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Соль
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.

2. Рис залить горячим молоком и добавить соль.

3. Варить 25–30 минут, периодически мешать.

4. Изюм добавить в конце варки.

5. Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.

6. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.

7. Запечь в духовке.