
Рисовая запеканка с изюмом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 чайные ложки
Изюм
50 г
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления2 часа
1. Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.
2. Рис залить горячим молоком и добавить соль.
3. Варить 25–30 минут, периодически мешать.
4. Изюм добавить в конце варки.
5. Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.
6. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
7. Запечь в духовке.