Разноцветные маршмеллоу

Разноцветные маршмеллоу

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Вода
0,6 стаканов
Желатин
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.

2. Смажьте растительным маслом квадратную форму 20×20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.

3. В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.

4. Снимите с огня и добавьте желатин.

5. Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).

6. Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.

7. В миску насыпьте сахарную пудру.

8. Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.