
Простое творожное печенье
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Добавить к маргарину творог, взбить.
2. Добавляя муку, замесить крутое тесто. Сахар в тесто не добавляется.
3. Разделить тесто на несколько частей, раскатать часть теста не слишком тонко, стаканом вырезать кружочки. Поступить так со всеми частями. Тесто легко раскатывается.
4. Высыпать в блюдце сахар, каждый полученный кружок обвалять в сахаре.
5. Свернуть кусочек теста сахаром вовнутрь и вновь обвалять в сахаре. Такую «процедуру» провести со всеми кружочками теста.
6. Свернуть каждый кружочек еще раз и выложить на смазанный маслом противень или пергамент для выпечки.
7. Выпекать около 40 минут при 180 градусов, они должны быть золотистого цвета. Дать им немного остыть, подавать с молоком или какао.
Очень простое в приготовлении и быстрое печенье, а продукты, входящие в его состав, наверняка есть дома у каждого. Итак, что нужно для приготовления. На фото отсутствует сода.