Простое творожное печенье

Простое творожное печенье

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Добавить к маргарину творог, взбить.

2. Добавляя муку, замесить крутое тесто. Сахар в тесто не добавляется.

3. Разделить тесто на несколько частей, раскатать часть теста не слишком тонко, стаканом вырезать кружочки. Поступить так со всеми частями. Тесто легко раскатывается.

4. Высыпать в блюдце сахар, каждый полученный кружок обвалять в сахаре.

5. Свернуть кусочек теста сахаром вовнутрь и вновь обвалять в сахаре. Такую «процедуру» провести со всеми кружочками теста.

6. Свернуть каждый кружочек еще раз и выложить на смазанный маслом противень или пергамент для выпечки.

7. Выпекать около 40 минут при 180 градусов, они должны быть золотистого цвета. Дать им немного остыть, подавать с молоком или какао.

Очень простое в приготовлении и быстрое печенье, а продукты, входящие в его состав, наверняка есть дома у каждого. Итак, что нужно для приготовления. На фото отсутствует сода.