
Простая творожная запеканка с сухофруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Творог
200 г
Курага
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Изюм и курагу хорошо промыть. У изюма убрать «хвостики», а курагу нарезать кусочками.
2. Приготовить творожную массу, хорошенько растерев её или слегка взбив миксером.
3. Добавить изюм с курагой.
4. Выложить смесь в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную панировкой или манной крупой. Разровнять поверхность.
5. Выпекать в духовке при 150 С. У готовой запеканки сверху образуется румяная корочка.