
Постный тыквенный кекс с изюмом и кунжутом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
105.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить тыкву в воде.
2. Готовую тыкву и лимон измельчить в блендере.
3. Добавить сахар, соль, специи и хорошенько перемешать.
4. Добавить орехи (целые или измельченные по вашему вкусу), отруби и муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
5. Разлить по формочкам. В каждую добавить по горсти изюма и перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
6. Выпекать 45 минут в духовке на цифре 6.