Пивные блины с ветчиной

Пивные блины с ветчиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Сметана
по вкусу
Зеленый лук
10 стеблей
Кинза
½ пучка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Яйца взбить венчиком вместе с пивом, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с солью и сахаром.

2. Хорошо взбитое тесто (без комочков) отставить в сторону на 1 час.

3. Всю зелень и ветчину мелко порубить и добавить в тесто. Поперчить.

4. На раскаленной, смазанной маслом сковороде испечь блины до красивой корочки.

5. Подавать горячими со сметаной.