Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пышные блинчики на молоке

Пышные блинчики на молоке

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

♥♥♥Идеальный вариант на завтрак! Подавать к столу можно с джемом, вареньем, медом или сгущеным молоком.Кушать желательно сразу, не ждите когда совсем остынут… Спасибо моей маме, эти блинчики родом из моего детства))теперь балю своих деток.Попробуйте обязательно, приятного аппетита!..

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
13
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
300 мл
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком и сахаром. В отдельную миску просеять муку с солью и разрыхлителем. Соединить две смеси и замесить густое тесто. Влить растопленное масло и хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут.
2Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить на сковороду примерно 1,5 столовые ложки теста, слегка распределить тесто по сковороде. Слой теста должен быть около 4 мм. Печь 1–2 минуты, затем перевернуть и печь еще минуту. Подобным образом испечь все блины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0