Пышные блинчики на молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
♥♥♥Идеальный вариант на завтрак! Подавать к столу можно с джемом, вареньем, медом или сгущеным молоком.Кушать желательно сразу, не ждите когда совсем остынут… Спасибо моей маме, эти блинчики родом из моего детства))теперь балю своих деток.Попробуйте обязательно, приятного аппетита!..
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
13
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
300 млСахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
2,5 чайные ложкиСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком и сахаром. В отдельную миску просеять муку с солью и разрыхлителем. Соединить две смеси и замесить густое тесто. Влить растопленное масло и хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут.
2Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить на сковороду примерно 1,5 столовые ложки теста, слегка распределить тесто по сковороде. Слой теста должен быть около 4 мм. Печь 1–2 минуты, затем перевернуть и печь еще минуту. Подобным образом испечь все блины.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты