Песочное печенье с шоколадными крошками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
105.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Тростниковый сахар
150 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
1 столовая ложка
Шоколад
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажте форму для выпекания маслом.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбейте. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Выложите получившуюся смесь в форму и отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Достаньте, поломайте на кусочки.