Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В миску просеять муку с солью.
2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
4. Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.