
Песочное печенье по-простому
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Растереть в глубокой миске желток и сахарную пудру.
2. Добавить муку и размягченное сливочное масло, а также соль.
3. Вымесить тесто до состояния цельного плотного кома.
4. Когда тесто будет готово, поставить его в холодильник на 1 час.
5. Разогреть духовку до 200 градусов.
6. После этого раскатать его примерно 0,5–0,7 см толщиной и выдавить печенье формочками.
7. Запекать печенье 10 минут до румяного цвета. Поначалу они будут мягкими, но когда остынут, затвердеют.
Муки возможно в процессе может понадобится больше. Из такого количества ингредиентов получится 1 противень печенья.