Песочное печенье по-простому

Песочное печенье по-простому

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Растереть в глубокой миске желток и сахарную пудру.

2. Добавить муку и размягченное сливочное масло, а также соль.

3. Вымесить тесто до состояния цельного плотного кома.

4. Когда тесто будет готово, поставить его в холодильник на 1 час.

5. Разогреть духовку до 200 градусов.

6. После этого раскатать его примерно 0,5–0,7 см толщиной и выдавить печенье формочками.

7. Запекать печенье 10 минут до румяного цвета. Поначалу они будут мягкими, но когда остынут, затвердеют.

Муки возможно в процессе может понадобится больше. Из такого количества ингредиентов получится 1 противень печенья.