Песочное сливочное печенье

Песочное сливочное печенье

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахарная пудра
0,3 стаканов
Молоко
0,1 стаканов
Инструкция приготовления2 часа

1. Размягчить масло в глубокой тарелке вилкой.

2. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

3. В отдельной чашке взбить желтки до кремового цвета, постепенно добавляя сахарную пудру.

4. Добавить муку с маслом к желткам, хорошенько перемешать.

5. Выложить тесто и замесить. Оставить в холодильнике на полчаса (по желанию).

6. Раскатать тесто, вырезать печенье и выложить на противень. Смазать молоком. Выпекать 10 минут при 200 градусах.

В итоге получается около 30-ти печенюшек.