Персиковый кекс

Персиковый кекс

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Персики
2 штуки
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.

3. В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.

4. Перемешать.

5. Всыпать сахар.

6. Перемешать.

7. Добавить персики и молоко.

8. Перемешать.

9. Всыпать муку с разрыхлителем.

10. Замесить тесто.

11. Перелить в форму.

12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.

13. Достать из формы и по желанию посыпать сахарной пудрой.