Персиковый кекс
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
80 мл
Пшеничная мука
150 г
Сахар
30 г
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
3. В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.
4. Перемешать.
5. Всыпать сахар.
6. Перемешать.
7. Добавить персики и молоко.
8. Перемешать.
9. Всыпать муку с разрыхлителем.
10. Замесить тесто.
11. Перелить в форму.
12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
13. Достать из формы и по желанию посыпать сахарной пудрой.