Печеночные блинчики с овощами

Печеночные блинчики с овощами

3.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи на растительном масле.

2. Печень режем измельчить и перемешать с жареными овощами. Добавить яйцо молоко, соль, муку и замесить тесто. Оставить на 5 минут.

3. Испечь блинчики на растительном масле.

4. Подавать блинчики со свежими овощами, яйцами и сметаной.