Печенье творожное с изюмом
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
200 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.