Печенье творожное с изюмом

Печенье творожное с изюмом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.

2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.