
Печенье творожное без яиц с корицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Маргарин растопить, перемешать с творогом.
2. Муку просеять (так печенки стану более пышными), добавить соль. Мягкий маргарин смешать с творогом, в получившуюся массу постепенно добавлять муку.
3. Получившуюся эластичную массу скатать в шар, поставить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.
4. Сахар смешать с корицей.
5. Из творожных кусочков сформировать круг, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить вдвое и снова обмакнуть в сахарную смесь, сложить — обмакнуть и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от духовки).