Печенье творожное без яиц с корицей

Печенье творожное без яиц с корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Маргарин растопить, перемешать с творогом.

2. Муку просеять (так печенки стану более пышными), добавить соль. Мягкий маргарин смешать с творогом, в получившуюся массу постепенно добавлять муку.

3. Получившуюся эластичную массу скатать в шар, поставить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.

4. Сахар смешать с корицей.

5. Из творожных кусочков сформировать круг, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить вдвое и снова обмакнуть в сахарную смесь, сложить — обмакнуть и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от духовки).