Печенье творожное без яиц

Печенье творожное без яиц

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.

2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.

3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.

4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.

5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.

6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Приятного аппетита!