
Печенье творожное без яиц
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.
Приятного аппетита!