-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Печенье

Печенье творожное без яиц

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 414 ккал
  • Белки 10,7 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 50,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться. 2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см. 3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон. 4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам. 5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см. 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Творожное печенье 92 30 минут
Детское творожное печенье 77 40 минут
Эчпочмак из творожного теста 100