Печенье сабле из гречневой муки

Печенье сабле из гречневой муки

4.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.

2. Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.

3. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

4. Оставить на час в холодильнике.

5. Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.

6. Поместить на противень на пергаментную бумагу.

7. Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.