Печенье с ванильным кремом

Печенье с ванильным кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
887 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
95.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Молоко
100 мл
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар (125 грамм), а затем добавить яйцо, продолжая взбивать на низкой скорости.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, добавить какао. Смешать сухую смесь с молоком, чтобы не было комочков, и соединить ее с яично-сливочной массой. Вымесить тесто.

3. Положить тесто в кондитерский мешок, снабженный простым наконечник. На противень с пергаментной бумагой выдавливать маленькие кружочки теста одного размера и выпекать их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

4. Пока печенье остывает, смешать маскарпоне с семенами ванили и оставшимся сахаром. Заполнить кондитерский мешок этой смесью. Выдавить немного крема на одно печенье и накрыть вторым. Пирожное готово.

Приготовить такое печенье с ванильным кремом из маскарпоне, которое похоже на маленькое французское пирожное макарон, достаточно быстро и просто.