Печенье с тремя видами шоколада

Печенье с тремя видами шоколада

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
127.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Какао-порошок
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.

2. Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.

3. Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.

4. Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.

5. На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст. л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т. к. тесто увеличиться.

6. Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.