Печенье с сыром и шафраном

Печенье с сыром и шафраном

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут.

2. Разогреть духовку до 200°С.

3. Измельчить сыр, перемешать с желтками, сахаром и цедрой. Добавить шафран.

4. Раскатать тонко тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки диаметром около 10 см. В середину каждого выложить начинку, завернуть края и защипать.

5. Печенье выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в духовке около 30 минут.