Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

4.6
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
105.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.

2. Добавить муку с содой.

3. Замесить тесто.

4. Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.

5. Слепить колобки из теста, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

6. Выпекать 8-10 минут.

7. Вынуть и дать остыть.

Выкладывайте колобки на противень на достаточном расстоянии, так как при выпечке они расползутся.