Печенье с шоколадками

Печенье с шоколадками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до состояния пышной массы.

2. Добавить к массе яйца и ванильный сахар. Взбить все вместе.

3. Смешать все сухие ингредиенты.

4. Добавить их к маслянно-яичной массе и все тщательно перемешать.

5. В самом конце добавить кусочки охлажденного шоколада (или шоколадные капли).

6. Убрать массу в холодильник и включить духовку на разогрев.

7. Выложить ложкой печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут.

Шоколад можно брать любой, какой больше нравится. При желании его можно заменить на шоколадные капли. Так же вместо шоколада можно добавить дробленые орехи (например, миндаля) или семечки.